Непонимание...
Хотя раньше всё было нормально,
Ты пытаешься просто менять,
Но зачем, ведь это печально.
Ты же знала всё то что скажу,
И ты знала моё отношенье,
Я тобою всегда дорожу,
Для меня ты имеешь значенье.
Но меня ты так не поняла,
Не хотела, но сделала больно,
Вижу как ты меня ждала,
И как было тебе прикольно.
Ты пойми лишь всего одно,
И не делай поспешных решений,
Даже если понять не дано,
Ты не порть никогда отношений.
Если знаешь что может быть так,
От поступка другим не приятно,
То не делай вообще никак,
Ничего не вернуть обратно.
Свидетельство о публикации №114100902418