Если убивают лето...

Если, умирает лето,
Осень плачет очень - очень...
Вот зима её, не где - то,
В нас морозит, словно осень.

Если, вдруг, зима уходит,
Нам весна на сердце, душу -
Лето требует, ведь в моде,
Всё, что солнечно ! - Но, струшу,

Если, вдруг , война навстречу -
Пулей в сердце, в душу бранью...
Кто заплачет ? - Я заплачу
Летом и осенней ранью.

Войн ведь не бывает столько...
На одной - смерть, скорбь ответов...
Может кажется... и только...
Пусть уж умирает лето ?
- Нет ! - Война... в стихах поэтов.


Рецензии