Осенний кот

К нам подошел осенний кот,
Он рыжим был как осень.
Вдруг кто погладит, заберет,
Голодным здесь не бросит…

Но мы домой, скорей домой…
А кот под листопадом,
Сливаясь с рыжею листвой,
Смотрел печальным взглядом.


Рецензии