День рождения!!!

Поздравляю с днём рожденья
Друг мой маленький тебя
И конечно же, желаю
Счастья, радости, добра!
            ***
Жизнь твоя, уже началась
И тихонечко идёт
Значит мы Екатерину
Поздравляем! Сыну год!
           ***
Этот праздник, мамы с сыном
И по правде говоря
Катя мальчика родила
И Артёмом назвала!
           ***
Тёма мальчик, словно ангел
И красивенький как Бог!
И как, ягода лесная
Вкусный прям, как сладкий мёд!
           ***
Пахнет клевером душистым
И немного молоком
С днём рождения, мой мальчик
Будь здоровым малышом!!!
28.08.13г. Автор Бисембаев Булат.


Рецензии