Ни слова Осени про лето...
Как хорошо нам было с ним...
Тепло с любимой до рассвета,
А днем - на пляже обгорим...
Храни в душе моменты эти,
Ведь Леди-Осень хороша!
Летают паутинки-сети,
И ностальгирует душа..
Средь Осени с листвой багряной,
Люблю бродить в аллеях грустных...
От ароматов, будто пьяный,
В душе смятение, так пусто...
Наполни, Осень, хоть листвою,
Развей никчемные сомненья...
Я вместе с ветром волком вою,
Сжигая письма с откровением...
Я навзничь упаду в листву...
Раскину руки, как распятие...
На помощь сил с небес зову,
Дождям пошлю, в сердцах - проклятье...
Ни слова Осени про лето...
Свидетельство о публикации №114100902357
Галина Гура Назарова 09.10.2014 22:45 Заявить о нарушении
Изюминку, как говорится...
От каждого, любя, балдеют,
А как иначе, невозможно не влюбиться!!!
Спасибо, Галя!Успехов Вам и творческих вспышек во все времена...
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 10.10.2014 12:55 Заявить о нарушении