Хирургу д. к. долгатову

   Врачей от Бога очень мало,
   Далгат Камалович из них
   И если вдруг нам плохо стало,
   Тогда он выручит нас вмиг.
      Спасибо вам за труд, заботу,
      Дай Бог Вам счастья, многих лет.
      За вашу трудную работу
      Мы благодарны Вам в ответ.


Рецензии