Собственный яд

Блеклыми всплесками пламя мерцает,
Слышно едва, как поленья хрустят.
Сердце в огне этом больше не тает,
Значит нам нету дороги назад.

Мысли терзают - глоток никотина,
Вместо едва ли помогших пилюль.
Да, мы художники. Наши картины
Писаны кровью на белую тюль.

Писаны грустью на спорную радость,
Строганы раной на кожный покров.
Мы не имеем ни шанса на слабость
В наших поступках и отблеске слов.

Ластик, увы, не стирает ошибки,
Наш идеальный пульсаций узор
Искренне дарит вам шанс на улыбку,
В ваших сердцах оставляя зазор.

Нас убивает всё то, что не лечит.
Массовый глюк безупречных систем -
Мы с каждым разом становимся крепче,
Руша при том постамент этих стен.

Милая муза, огонь угасает,
Слышно едва, как поленья хрустят.
Сердце когда-нибудь точно растает,
Если найти ему собственный яд.


Рецензии