Олимпиада

   Мы надежду возлагали
   На хоккей и биатлон.
   Первый матч мы проиграли,
   Так как не сложился он.
      Но в конце судьба решила
      Нам медали подарить –
      Золотом нас наградила,
      Чтобы спорт наш возродить.
   По полученным медалям
   Место первое у нас
   И его мы не отдали,
   Показав всем высший класс!


Рецензии