Н. литовченко

   Наташенька свой первый стих
   За школьной партой написала –
   Зал зачарованно притих,
   Когда ты в первый раз читала.
      С тех пор прошли десятки лет,
      Написано тобой немало.
      Стихи свежи, в них яркий свет –
      Большого творчества начало.
   Твои прекрасные стихи
   Пленяют, согревают душу
   И в «Литстихию» мы спешим
   Тебя увидеть и послушать.


Рецензии