Купола вторят золотом

Синь осеннего неба,
В лужах корка стекла,
Жёлтый, синий, багровый,
На холст краска легла.

То мазками широкими,
То как сеть паутин,
Нам рисует за окнами,
Осень массу картин.

Листопадом осыпаны,
Все дорожки аллей,
И кленово-каштановм,
Лист летит с тополей.

Купала вторят золотом,
Косам белых берёз,
Ах картина осенняя,
Мне знакома до слёз.


Рецензии