Ветер сорвал вуаль...

                (Из цикла «БЕЗОТВЕТНЫЕ ПИСЬМА»)

Ветер сорвал вуаль
Листьев сухих с деревьев.
Я ни во что не верю.
Мне ничего не жаль.
В сердце моем – сквозит.
Вы бы согреть могли бы…
Этой любви – спасибо –
Искренне – за визит.
Мне бы – пешком по рельсам!
К самой конечной точке!
Правда ль, что – одиночка?
Я допеваю песню…
Ветер взъерошит кудри
Где-то на самой крыше.
Я ничего не слышу.
Я дожидаюсь утра.
Тонкою нитью в полночь
Дождик спадет на землю.
Сердце, тебе лишь внемлю!
Сердце зовет на помощь.

                11.11.2013. Петербург


Рецензии