Душевный трепет

Душевный трепет

Оставь меня.Хочу побыть одна.
Устала я от голосов пустых и резких.
Открою  окна - лунный серпантин
Усыплет мягким блеском занавески.

Сольётся мир- небесный и земной-
В мерцанье звёзд и трепете душевном,
И что -то вдруг произойдёт со мной,
И образ твой не станет утешеньем.

Какая  жизнь.Почти на волоске
И что ни миг- дыханье вхолостую
И лунный  луч скользит в моей руке,
И я за ним скольжу- не протестую!.


Рецензии
Все Ваши стихи понравились. Спасибо. )))

Ната Радчен   09.10.2014 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, будим взаимно вежливы.

Забина   19.05.2016 03:55   Заявить о нарушении