***
Не услышать вне всякого зелья --
Я слоненка спасала в капкане
От простого без смысла безделья...
Он потыкался в сиську недолго,
Понял, что все обман и сноровка...
Соску втиснула в горлышко ловко...
Толь святая я, то ли воровка?!
Позывные осеннего ветра
Не дойдут до указанных в книге,
Хоть и бьются под шляпой из фетра
Кудри кос с окончанием в фиге...
Не успеют порваться, где тонко,
То ли мысли, а, может, и чувства...
Разлетится стакан об пол звонко,
Там, где сердце подвержено буйству...
По Толстому все охи и ахи
На сто сорок страниц разбросаю...
Пусть читают слепые монахи,
Охи вспомню ли завтра, не знаю...
Свидетельство о публикации №114100902189