А в России опять льют дожди

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
А в России опять льют дожди
И кружит позолотою осень.
Погоди уходить, не спеши.
Нас об этом любовь с тобой просит.

Наше лето ещё впереди.
К нам вернуться и звёзды, и птицы.
Только пусть лишь утихнут дожди
И любовь вновь назад возвратиться.

Припев:
Расколот мир на "ты" и "я".
И есть лишь только "да" и "нет".
Там за глухой стеной дождя
На мой вопрос лежит ответ.

2.
А в России опять льют дожди
И твой вылет в какой раз отложен.
Не спеши улетать, подожди!
Дождь понять нам друг друга поможет.

Там за далью тебя ждёт Париж
И безоблачный контур рассвета.
Только вряд - ли уже повторишь
Нашу сказку прошедшего лета.


Рецензии