Вперёд - за здоровьем!

1220.Близится день, когда я убуду,
Туда, где так не хочется быть,
Там я буду лечить  не простуду,
А болезнь, что мешает мне жить!

За что она ко мне привязалась?
Кажется, я не очень грешил!
Как она на мне плохо сказалась!
И вот с ней я бороться решил.

Правда, диагноз не очень ясен,
Я читал и пытался понять,
Излечим ли недуг, не опасен?
И не мог беспокойство унять.

Может быть, доктора внесут ясность
И правду-матку мне рубанут,
Но и здесь существует опасность:
Информацию мне не дадут!

Лишь надежда меня согревает,
Лишь надежда мне силы даёт,
Раз последней она умирает,
Значит, смело, Лашманов, вперёд!
09.10.2014


Рецензии