Этюды в лодках

Этюды хаоса.
Поэзия арабов.
Тирады модные.
Тенденции…
В народе.
Сентенции о правильной природе…
Поэмы о плохой погоде.
Когда же все начнут читать?
Есенина, Некрасова?
Когда мы все понять их сможем?
И пожелать хорошего.

9.10.2014


Рецензии