Немного позитива

Желающим узнать о жизни личной
Скажу: всё с переменчивым успехом -
То просто хорошо, то всё отлично,
То с радостной улыбкой, то со смехом!

Не оправдал надежды, но, похоже,
Лишь тех, чьи пожелания фальшивы,
Мне нечем вас порадовать, но всё же
Есть те, кто рад тому, что я счастливый!

Я не дурак и не с ума сошедший,
Из Космоса советы мне не шепчут,
Но быть со мной немножко сумасшедшим
Необязательно, но так реально легче!


Рецензии