Вновь пройдусь по рассветным просторам...
Окунусь в задремавший туман
И напьюсь незакатным узором
В свой душевный из чувств ураган
***************************************
Ветер свищет, над полем колышет
Цвет ромашек и к ним васильки
Это сердце моё песню слышит
Ту, в которой мы с милой близки
**************************************
Пусть кругом нынче серость печалит
Не жалею я пройденый путь
Ведь сердечко к сердечку причалит
Чтобы рядом в любовь отдохнуть
****************************************
В лебединое озеро в роще
Где кудрявых берёз кружева
Зорька чувствами грусти полощет
В радость нежные с сердца слова
***************************************
Хороша так улыбка рассвета
В шелках розовых в ситце небес
Эта юностью нежность одета
В нашу чувственность в ветер чудес
***************************************
Что вот так заметелил к просторам
В цвет ромашек и к ним васильки
Насладили нас летним узором
Сердца нежные в них мы близки
***************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114100902094