любовь и танки

Не хочешь больше быть со мною?...Да не будь...
Но только я не чмо, не обессудь...
Дома, семья у нас с тобой не получилась.
Ангелом со тьмою в небе заблудилась.

Хотела я как лучше. Я старалась...
Да только дурою тупою оказалась...
Слезы моей, прости, ты не увидишь.
Лишь женщин боль возненавидишь.

Щелчки мышиные тебе поближе будут,
Так же , как и я не полюблю посуду.
Хотела лучшей быть я на прицеле,
Да как добить танкиста? В самом деле...

Одна осталась , нет теперь заборов.
Не вижу больше смысла в наших спорах.
Найти с тобой не можем компромисса.
И в общем то, я повторюсь,не вижу смысла.

Ты вдруг решил, пусть все вокруг"танцуют".
А танки в попу вас пускай целуют.
Мы долго ждали вашего решенья,
Прости, но и у нас есть собственное мненье.

Твоя нерасторопность, безразличие,
Путями разными уж сделалась привычной.
Хотите кайте нас, хотите проклинайте,
Но выводы мы делать будим, так и знайте.

А ты , герой своих сражений,
Падешь от праха поражений.
Иной пройдя твои разлуки,
Побольше ценит близких руки!
5.07.2014


Рецензии