Но я верю... Буду ждать

Не могу  и полуслова
Написать... Ушла строка...
Будто  вымерли  глаголы...
Не шевелится  рука...
В голове сумбур,  метели...
Нет  просвета... Темнота...
Холодно с тоской в постели...
Обнимает  пустота...

Кофе утренний безвкусен...
Бриться незачем...  Кого
Разбудить  щекой  колючей...
Приласкать...  Луну в окно?
Шторы  плотно...  Будто голый
Перед  будущим  стою...
Не Весенний  сон...  угрюмый...
Некому  сказать: «Люблю!»

Захворал Душою  вялой...
Лени вата в голове...
Ночь-бессонница... Усталый...
Все фантазии  на  дне...
Ищу  в  Сказке  Звёздной  очи...
Там далёкая  живёт...
Напишу  Вселенной  строчки...
Верю,  Звёздочка  поймёт!

Ей, наверное,  непросто
Разглядеть  мою   Любовь...
Карлик  я... «седого роста»...
Затаилась  в жилах кровь...
Я люблю  Весну...  Надеюсь...
Не в стихах   хочу  обнять...
Пусть  наивный  я...  Осенний...
Но  я верю...  Буду ждать!


Рецензии
Любовь способна чудеса творить...
И время ей, поверьте, неподвластно...
Кто нам сказал, что в Счастье не дожить...
Жить нужно так...Любить, творить, мечтать, Всегда!
Чтоб... было не напрасно!

Всего самого доброго желаю! Верить надо всегда !
Спасибо, и не падать духом. С уважением и теплом.....

Валидэ   09.10.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валидэ!
Всё будет... и будет хорошо! У всех!!!
С теплом,

Олег Девин   09.10.2014 16:16   Заявить о нарушении