Почти 12 на часах

Почти 12 на часах,
 И ночь давно в права вступила
Не видно звезд на небесах
Их пеленою снова скрыло
И не дает душе тепло,
Луне сквозь тучи не пробиться
Родное звездное Окно,
Что Серебром всегда искрится
И замирает вновь душа,
 И сердце одиноко бьется
О где же ты, моя Краса.
Когда любви с тобой напьемся
По звездной россыпи с тобой
Пройдем в ночи пути дороги
И Песнь Любви свою споем,
 Родного дома, на пороге


Рецензии