И ты давно уже не ты

Кому расскажешь, не поверят,
И сам не верил ты тогда,
Что любят просто, не за что-то,
И не у всех бывает навсегда.

Любовь такое это чувство,
Что будто вырвали в груди,
И сердце, и твою пусть душу
И ты давно уже не ты.

Лишь только мысли все о ком-то,
Кто может вовсе и не был,
Кто влез в твой мозг и вынул душу,
Кто в сердце сильно наследил.

Теперь следы на сердце этом,
Рубцом останутся всегда,
И вынув сердце человека,
Ты помни, продолжается игра.

И вот однажды в день прекрасный,
Признавшись в чувствах ты своих,
В ответ получишь и сердце, душу,
Ты присмотрись… Они твои.

Да, в жизни все по бумерангу,
И будто вырвали в груди,
И сердце, и твою пусть душу
И ты давно уже не ты…

9 Октября 2014г. 00:13


Рецензии