Байкерская свадьба
По проспектам проносится свадьба шальная.
За плечами остались дорожные знаки ,
Все несутся вперёд, улыбаясь, сигналя.
Мото-осень настала. Октябрьский вечер.
Эти двое в колонне ликуют, что вместе,
И от ветра не гаснут зажженные свечи,
И жених что-то шепчет красивой невесте.
И навстречу, в потоке сигналят машины,
И бросаются взглядом своим пешеходы.
Тихим ветром фату задувает за спину,
И плевать, что на улицах ждёт непогода...
Пролетит по проспектам веселое время,
Улетят в тихий край сумасшедшие годы,
Они просто навечно останутся теми,
Что неслись, разрывая шальную свободу.
Свидетельство о публикации №114100901999