Вспоминаю...

Не забыть,как пахнут травы,под полуденной жарой.Как ветра гоняют тучи, над моею головой.По ночной пройдусь прохладе,вороша ногой листву,и в закатный отблеск глядя,дождь с собою унесу.По душе моей пусть льётся ,омывая каждый день.Что от  жизни остаётся?Памяти больной -мигрень.


Рецензии