Чары. Коханочка!

Ты – очень строгая, красивая и упоительна, как ночка!
Изумительна так станом, взглянешь мельком – словно звёздочка –
Коханочка...

(А.С. Пушкин. Казак.
... Выдь, коханочка, скорее...
1814 год)


Рецензии