он и я

был бы я хороший мальчик-я б с собою не водился
я себя бы непременно обходил за три версты,
а завидев на дороге с неприязнью сторонился,
не плевал себе бы в спину лишь из крайней доброты

был бы я хороший мальчик-я себя в пример бы ставил
всем знакомым взрослым,детям:"вот таким не нужно быть!",
чем себя вполне возможно на весь город бы прославил,
чтобы люди точно знали как нельзя на свете жить

был бы я хороший мальчик-я б себе помог возможно,
научил как стать хорошим и наладить жуткий быт
и возился бы с собою,как бы ни было мне сложно,
зная-под лежачий камень ручеёк не побежит

правда не могу как гидра произвольно размножаться,
посему помочь не выйдет мне себе,увы,ничем
оттого плохим придётся мне как видимо остаться
без надежд на перемены,просто бякой насовсем

:-)


Рецензии
Даже бяка может стать хорошим,
Если вдруг его любовью огорошит.

Аннри   15.10.2014 08:46     Заявить о нарушении