блаженство
/Как будто пришедший зашел посидеть в толпе/.
Закрыл он глаза, чтоб слышать, как ТОТ ушёл ,
Что маялся в личной темноте.
Зарылся в тот разум, что песней звучит внутри.
Такое блаженство- найти себя и терять
(Тот голос, тот страх, тот путь, что хотел пройти
и каждый день вспоминать).
Да так задержался, что вся толпа
сменилась на тишь души.
/Какое блаженство/- узнать себя ,
Снаружи и Изнутри.
Свидетельство о публикации №114100901941