Ну, что - про осень, да про осень...

Ну, что - про осень, да про осень,
Как будто темы нет иной.
Давно плащи и куртки носим,
Но злобно ветерок не ной.

Тепла нам не вернуть из лета,
Ах, как на пляжах сиротливо.
Все больше душ из интернета,
Ждут - то прилива, то отлива.

На сайтах фото голышом,
По выставляли напоказ.
Не те, что были малышом,
А от которых - в миг экстаз...

Промчалась летняя пора,
Осенний ветер все наглей.
Морозный иней по утрам,
Вороны в городе смелей.

Краса лесов вся на земле,
Листва укрыла покрывалом.
Картина милая вполне,
Вокруг следы от карнавала...

Ну, что - про осень, да про осень,
Все чаще дождик проливной.
Зонты с собой все время носим,
И не хотим судьбы иной...


Рецензии