Дама с начинкой!
Мне безразличен стиль, прическа, туфли.
Гляжу в тебя я – как рентген,
Дурманит вкус твоей начинки…
ОНА: Тебе я знаю, угодить не просто:
То сладкого запросишь,то – с горчинкой!
Боюсь, что будет недосол,
А ты настроен – на кислинку...
Он: Опять вступаешь в спор со мной?
Мужчина мыслит по-иному…
Не важен разговор с тобой,
Ведь у любви свои законы!
ОНА: Опять тебе не угодить,
Стараюсь быть неприкословной…
Как нелегко тебя любить,
С одним желаньем – быть законной!
07.10.14г.
Свидетельство о публикации №114100901930