Снова осень

Снова осень - листопад и краски,
Ночью ноль и днём уже прохладно.
Нет у ветерка приятной ласки
Собираем  урожай мы жадно.
Снова осень - листопад и краски,
Днём, уже  заметней, меньше света,
То холодный дождичек зарядит,
То теплом накроет "Бабье лето".
Снова осень - листопад и краски,
Отопленья нет и не уютно.
В парк иду, а там цвета из сказки,
Восхищаюсь и дышу попутно.


Рецензии