Население нищало

Не доехал, значит умер.
Точно помиру пошел.
Как нищает населенье, нам конечно хорошо.
Тянется оно к искусству.
Тяготеет к праву.
Быть большому плутовству,
Но без переправы.

9.10.2014


Рецензии