Я верю или я не верю?
(Послание к Евреям 11:1)
Я верю…или я не верю?
Сомненья мне терзают душу.
Хочу открыть я сердца двери.
Слова спасенья просто слушать.
Я – человек. Я весь в сомненьях.
Скажите, кто не сомневался?
И кто уверен был в спасенье,
Меня не меньше претыкался.
И кто уверен был в спасенье,
Меня не меньше претыкался.
И только Божьим терпеньем.
Из праха к жизни возрождался.
А кто я есть? Земной лишь прах.
И жизнь моя как вспышка света.
И смерти мучит меня страх –
Вот вроде был, и вот уж нету.
И смерти мучит меня страх –
Вот вроде был, и вот уж нету.
Но, робкой тенью на устах,
Моя мольба несётся к свету.
О, Божий Сын! Молю Тебя!
Даруй мне веру и надежду.
И облеки меня, любя,
Ты в белоснежные одежды.
И облеки меня, любя,
Ты в белоснежные одежды.
Пусть даже все вокруг твердят:
«Да такой, какой был прежде».
Нет! для Тебя я не потерян!
И это радует мне душу.
Я открываю сердца двери.
Слова спасенья просто слушать.
Свидетельство о публикации №114100900191