что

что глас несогласного в сонме согласных ?
Иисус не услышан , иному подавно
влачиться с остатками павшей совести
или на плаху взойти полоумным

как незнакомо известен сей мир
в своих повторениях
вниз по спирали стремясь
к обобщённо - безликому
слушая славных козлов,
ведущих на смерть поколения,
каждый предал как смог,
достигнув гармонии,
просто молчит , когда убивают
ещё не его очередь.
 


Рецензии
Всему свое время!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   21.01.2017 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.