Кукловод
Так увлёкся, хоть не понарошку,
Для тебя я кукла заводная:
-Поиграю, надоела, брошу.
Скучно стало, заведу любезно,
Разыграю акт любви безбрежной,
Опуская занавесь поспешно,
Попрощаюсь, лишь едва небрежно.
Не заботясь, что душа живая,
Жаждет в ней сердечного участья,
-Я, поверь, не кукла заводная,
А душа, принявшая причастье.
Ты, как волк, привык к суровой жизни,
Чувства прячешь, мило улыбаясь,
Жить готов один до самой тризны,
И ломаешь кукол не смущаясь.
09.10.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114100901890