отпусти

Прекрати умоляю,Ты слышишь?,
Эти сны, эти странные сны,
Я давно отпустил тебя, помнишь?,
Не звоню, не пишу; отпусти!

Я устал просыпаться от боли,
От отчаянья красочных снов.
Для чего? Для чего ты приходишь?
Для чего ты тревожишь любовь?

Наяву я давно успокоен,
Научился не помнить, не ждать,
Но за чем-то память тревожит,
И в мой сон возвращает тебя....


Рецензии