Шалопаевка

На «шалопаевке» вечерний каламбур,
Тусуются тут модные  девчонки,
Не получается задуманный «лямур»,
На «пуфиках» ребята жгут печенки.

И нет замены улице родной,
По ней и наши бабушки гуляли,
И семечки в советский выходной,
У дедушек подвыпивших стреляли.


А в нашу бытность «Wef» и «Океан»
Учили  созерцать культуру стоя,
«Песчаных генералов» зажигал баян
На этой улице в плену застоя.

И полосою взлётной первый километр,
Беречь не обязался страсти бремя
И снился на чужбине дружбы спектр,
Шлагбаум, поворот в иное  время.


Рецензии