Забывание

Венеряне. Война отечеств.
Кто куда. Как индейцы дети.
Как коты вероятно листья.
Кто смеялся… А кто ответит?
Многих нет. Отрезало руки.
Почему они так стремятся?
Упырями они становятся.
И не могут уже смеяться.
Каждый раз их снимают в Италии.
А они опять не довольны.
Может им приделать педали?
Может, им хоть что-нибудь можно?
Аллергия – трагедия жизни.
Мы не помним давно друг друга.
Мы так много доброго сделали,
Что уже ничего не помним.

9.10.2014


Рецензии