о грусти не слова..

Сердце вновь встрепенулось.
Сжалось сильно в груди.
Я тебе улыбнулась,
Сказав: погоди.
Вместе были мы сутки.
День прошёл хорошо,.
А на утро разлука.
Пришла,вот и всё.
Но о грусти не слово.
Подымаю глаза.
И теперь по иному.
Я смотрю на тебя..


Рецензии