Новая Руб. кабинет Соавтора

Бороться, жить
Шрайб Ман
Бороться, жить, лелеять свой успех
Как свыше предначертанный мираж,
Бессильно поднимая руки вверх
Чтоб сдаться или попросить реванш.

Но снова опускать в молчанье руки,
Продляя серый срок, на шее узел.
Где кажется - вокруг одни лишь суки
И тянут время скорбные конфузы.

Что станет лучшим жизни – акробату:
Сорваться вниз однажды или быть
Перед собою вечно виноватой,
Не песню петь, а безголосо выть?

- Где вы? Терпенья хилые солдаты?
- Мы там, где остается слезы лить.

Вперед! И вдаль! По скользкому канату…
Бороться… Жить… Но вновь глаза закрыть.


© Copyright: Шрайб Ман, 2012

       
Владимир Путин Об успехе:
Люди должны осознать, что здоровый образ жизни — это личный успех каждого.


Рецензии