Прощание




Прошли эмоции, закончились сомненья.
Любовницею быть-большое унижение.
Ты всё давно решил, я знаю...
А я, как дура , это принимаю.

Молчанием своим я ставлю точку,
Души порыв, закрою на цепочку.
У вас семья, ребёнок, ваши гости...
Наверно чисто мне вчера промыли кости?

Ты время дал мне не на ожидания,
Ты указал мне путь для самобичевания.
Скрывать не стану, мне тяжело прощание,
Но всё ж трудней, в сомненьях метание.

И невозможное, со временем, становиться возможным...
Играя с чистотой душевных чувств, ты не был осторожным.
Но я устала быть твоей игрушкой,
Слезинок бриллианты, оставляя под подушкой.

Всю красоту, с тобою прожитых мгновений,
Я променять не дам на гадость унижений.
Вполне, я думаю, финал с тобою был размазан,
А хочется, чтоб внукам был рассказан.

Храни с теплом душевным нашу ласку,
Что б те кто слышал, в ней лишь разглядели сказку.
Что б и у них сердца волной горячей обливались.
Что б плакали вот так же, как и мы, когда с тобой прощались... 12.10.2013


Рецензии