Ты попробуй

  Ты попробуй меня забыть:
- Я шепну тебе листопадом,
  Ты попробуй меня понять:
- Я скажу тебе : слов не надо
  Ты попробуй меня ласкать
- Своим любящим нежным взглядом
  Ты попробуй меня не ждать
- В тишине опустевшего сада

Припев:  Снова... вечер,
И все желаннее наша встреча...
Память...  кружит,
Нас за собою маня.
Знаю... точно,
Ты мне напишешь всего две строчки:
"Здравствуй... Где ты?
Я не могу без тебя!"

  Ты попробуй меня узнать:
- В тихом джазе осенних листьев ,
  Я попробую разгадать
- Секреты снов и забытых писем.
  Давай попробуем все принять
- И нашу повесть начать с начала,
  Страницу жизни переписать,
  Оставив прошлое у причала.

08.09.2014


Рецензии