Убийца ХТО!??

Когда то Ты был целым!А теперь!!!??
Теперь не стих ТЫ!
-просто --расчленёнка!!
Убица ХТО"???
-Такой же Графоман!
-пожухлая от злобы одежонка!!!

По косточкам разложат на столе
стихи чужие как  в анатомичке!
Для зрелищности плюнут ядом вдруг
и поднесут ещё и пламя--спички...

И будто цензоры на стихире сидят,
выискивают разные промашки!
В чужом белье копаются,пыхтят...
Осточертели ваши нам замашки!!

 


Рецензии