Осеннее Долгое
Неохотно уступила тьма,
Сень озерную, где уточек несметно,
Просят есть, приплыв к моим ногам.
И снуют беззвучно в небе чайки,
Под шуршание несущихся машин,
Вальс танцуя с листьями прощальный,
В отраженье облачных седин.
Свидетельство о публикации №114100901786