Утопия?
Довольно всем казаться идиотами,
настал момент – другими надо быть.
Со всеми потрохами и заботами,
не только лишь себя любимого любить.
Кричим, вопим: весь мир сошёл с ума,
на внука прима положила глаз.
«Титаник» всплыл без помощи со дна,
и стали депутатами все враз.
На пенсию не стали уходить,
зачем Госдуму лишним загружать?
На брудершафт с Абамой будем пить,
МеркЕль, как ангел, будет подпевать.
Весь мир объединим в один союз,
китайский будет общим языком.
Уйдёт в небЫтие двухсотый груз,
не будет под обстрелом каждый дом.
Один раз в год все съедутся в ООН,
за общей трАпезой братанье совершить.
Нажмут на кнопку перегрузки, и дурдом
когда-то в снах кошмарных может всплыть.
Октябрь 2014 год
Свидетельство о публикации №114100901758
Нас считают идиотами. Или сами такие?
Владимир Фабрый 24.04.2016 05:10 Заявить о нарушении