Бизнес-мечта... Шутка

Почему Ницца с двумя «ц», а моя лестница – с одним?
Если мягкую лестницу сделать с двумя “ц” ,
То получится лесть-Ницца!
И можно будет написать объявление:
Продаю пре-Лесть с целым городом Ницца!
За миллион Эвро! Всего лишь! Не спится?
Вот что значит буква «Цэ»!!!
Не смейтесь, будут морщинки на лице...


Рецензии