На самом деле нет любви

На самом деле нет любви
В наших сердцах и томных судьбах.
Нам лишь слова о ней слышны.
Вот все, что знаем мы о людях.

В права вступает эгоизм,
Самовеличие, забвение.
Так и тащится круиз
По своему личному течению.

Придумав острое значение,
Вонзили в рамки бытия.
А то, что просто невезения,
То значит просто не судьба...

На самом деле нет любви.
Только не в нас, не в наших судьбах.
Нам лишь слова о ней дошли,
Но чувство не взрастает в людях.

08.10.2014 год


Рецензии