Четвертая заповедь

Мы день седьмой не почитаем.
Как утром хочется нам спать!
И мы иное выбираем -
Не в храме на службе стоять...

А, если б  в храм мы поспешили, -
Бог наше рвенье наградил!
Он много в этот день прекрасный
Для нас чудес бы сотворил!

Дела  "заспорились" быстрее,
В семье бы стал другой настрой!
Душа, мятущая до селе,
Вновь обрела  себе покой!
9 октября 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии