Натали

Натали.

Я придумал счастья вечер,
Я придумал ночь любви,
Сочинил все песни эти,
Для прекрасной Натали.
 
Я придумал город света,
Я придумал сад любви,
Где до самого рассвета,
Песни пел для Натали.

Я придумал море ласки,
Где не тонут корабли
И поведал эти сказки,
Милой, нежной Натали.

Я придумал свежий ветер
И ночной закат вдали,
Лучше нет на белом свете,
Чем родная Натали.      

До краев наполню шапку,
Счастьем, нежностью, любви
И красивых звезд охапку
Подарю я  Натали!


Рецензии