тамилла. любимых наших имена
на столе *инжир,*кальмары,
розовые *раки.
в коже у Тамилы сиськи
полукружья сраки,
плеть,наручники,ошейник...
что же,поиграем?!-
хоть последствия игры
плохо понимаем.
терпко пахнут за окном
*гиацинт и *жимолость.
скособочилась *луна...
ну и ночка выдалась!
полосы следов *лиловых
на спине и ляжках.
не жалея чувств и сил
бьёт меня милашка,
плетью смоченной в вине,
смачно и с оттягом...
но ошейник не подходит
пойманным дворнягам.
взвыв от боли укусил
за сосок Тамиллу
и проехался слегка
кулаком по рылу.
у *мучительницы сразу
началась истерика.
тут же Мазох и де Сад
вылезли из телика,
и давай пинать её,
и валятьв фекалиях.
разбираются они
в женских аномалиях.
я, с поддержкой извращенцев,
в рот нассал Тамиле,
чтобы бл ядь не сомневалась
в сексуальной силе,
с уваженьем относилась
к юношеским чувствам,
и не смешивала быт
с пошлым поп-искусством.
крошку придушив слегка,
ремешочком кожаным,
стал я снова человеком
милым и ухоженным.
а прекрасная Тамилла
проглотив обиду,
напустила строгий вид
на себя для виду.
и меня благодаря,
за науку секса,
весело жуёт какашку,
как бы, вместо кекса.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114100901705