Затмение

 Играешь вновь самозабвенно,
 Сплетаешь кружево из слов.
 И говоришь проникновенно
 Волшебной сказкою из снов.

 И бабочки в душе порхают,
 Дразня предчувствием любви,
 И звезды с месяцем танцуют,
 Волшебным вальсом вдохновив.

 Ты наблюдаешь с наслажденьем…
 Твой взгляд до донышка души
 Пронзает солнечным затменьем,
 Ты этот свет не потуши.

27.02.2014 


Рецензии